Айдос Саримов (sarimov) wrote,
Айдос Саримов
sarimov

Анонс

В понедельник, 11 февраля 2008 года состоится Круглый стол «Национальная трагедия 11 февраля 2006 года: события, последствия», посвященный памяти видного государственного и общественного деятеля Казахстана, сопредседателя партии «Нагыз АК ЖОЛ» Алтынбека Сарсенбайулы.
 Ожидается, что в работе «Круглого стола» примут участие известные политики, представители творческой интеллигенции, ученые, политологи, журналисты, правозащитники, которые обсудят политические, правовые и иные аспекты развития страны за прошедшие два года после убийства Алтынбека Сарсенбайулы и его помощников Бауыржана Байбосына и Василия Журавлева.
 Мероприятие состоится 11 февраля 2008 года в 11.00 в гостинице «Тянь-Шань» по адресу: г.Алматы, ул. Богенбай батыра, 115 (угол ул.Конаева). 
Subscribe

  • Из выступления на круглом столе

    Чтобы выжить, нужно объединяться 24.11.2010 Недавно мы в Астане встречались с российскими политологами, они удивлялись и сокрушались, что Москва…

  • планов громадье

    За то время, которое я тут не был, оброс двумя сайтами www.abai.kz и www.masa.kz. Первый сайт уже встал на ноги и имеет доброе имя. Второму все еще…

  • А мы растерялиси...

    Открытие ЖЖ в Казахстане ввело, похоже, блогеров-казахстанцев в легенький ступор. Все удивленно листают френдленты и пытаются понять, что же это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments