Айдос Саримов (sarimov) wrote,
Айдос Саримов
sarimov

Как их торкнуло однако...

 Астана. 13 ноября. "Казахстан Сегодня" - Конгресс финансистов Казахстана перенесен на неопределенный срок. Об этом сегодня в ходе интервью журналистам сообщил глава Нацбанка Анвар Сайденов.
"Конгресс решили перенести, на когда - неизвестно", - сказал А. Сайденов.
"Дело в том, что президент свою позицию и отношение к событиям в финансовом секторе высказал, поручения правительству были даны. Исходя из этого, считаю все достаточно ясным. Задачи, которые стоят перед финансовым сектором, тоже понятны, и нет надобности их обсуждать", - пояснил он в связи с этим.
"Позиции банков по текущей ситуации также очень подробно излагаются и комментируются Нацбанком, АФН и правительством. Поэтому какой-то спецфорум для того, чтобы повторять уже сказанное, наверное, не нужен", - заключил глава Нацбанка.

Зассали, одним словом. Надо, наверное, в следующем году ожидать нового ДВК. Как говорил бравый солдат Швейк, никогда так не было, чтобы как нибудь не было. Как нибудь да будет...
Subscribe

  • А мы растерялиси...

    Открытие ЖЖ в Казахстане ввело, похоже, блогеров-казахстанцев в легенький ступор. Все удивленно листают френдленты и пытаются понять, что же это…

  • Из выступления на круглом столе

    Чтобы выжить, нужно объединяться 24.11.2010 Недавно мы в Астане встречались с российскими политологами, они удивлялись и сокрушались, что Москва…

  • планов громадье

    За то время, которое я тут не был, оброс двумя сайтами www.abai.kz и www.masa.kz. Первый сайт уже встал на ноги и имеет доброе имя. Второму все еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments